Последний комментарий  

купить ножи в магазине БЕЗОПАСНАЯ ПОКУПКА ! В нашем магазине представлены ТОЛЬКО настоящие ОРИГИНАЛЬНЫЕ НОЖИ от производителей. Мы НЕ занимаемся копиями, репликами, подделками и т.д. Вы можете быть уверены в абсолютной гарантии качества и оригинальности каждого ножа.
купить ножи в магазине РАСЧЁТЫ ЗА ЗАКАЗЫ осуществляются в гривнах!
Цена в гривнах расчитывается умножением на курс,
указанный вверху страницы.
купить ножи в магазине ОТВЕТЫ на часто задаваемые вопросы клиентов:

ОТВЕТЫ на часто задаваемые вопросы:

Почему на нож такая низкая цена? Может это не оригинал?

  Для привлечения клиентов мы устанавливаем низкие цены на некоторые популярные модели ножей известных мировых брендов. Так делают многие магазины и это эффективный метод нарабатывания новых клиентов. Некоторые клиенты, видя такую низкую стоимость, сомневаются в подлинности ножа. Смеем вас заверить, наш магазин реализует ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ НОЖИ от мировых брендов. Мы не реализуем копий, реплик или других подделок и гарантируем качество продукции. Мы гарантируем, что каждый нож - настоящий продукт компании производителя!

Вся правда о стране изготовления ножей.

  Мы всегда указываем в описании ножа настоящую страну, в которой он изготовлен. К сожалению, многие другие утаивают эту информацию, указывая в качестве страны производителя - СТРАНУ БРЕНДА. Нельзя назвать это обманом, но и правдой это не назовешь. Важно знать, - практически всегда конкретная модель брендового ножа изготавливается в ОДНОЙ стране! Не верьте, если вам говорят, что конкретная модель ножа изготавливается и в США и в Китае, в зависимости от партии товара. Так бывает только, если одна и та же модель ножа произведена в разные годы. И то, такое бывает очень редко!

Страну производства конкретной модели проще всего проверять в каталоге на сайте производителя. Для этого в категории каждого производителя на нашем сайте указана ссылка на официальный сайт фирмы производителя ножей. Если же вы увидели в каталоге производителя, что нож, произведён в другой стране, нежели вам предлагают, в этом случае вам предлагают обычную подделку.

О качестве ножей, изготовленных в Азии.

  Очень часто именитые производители имеют собственные фабрики и цехи в третьих странах мира для удешевления стоимости конечного изделия. Ведь стоимость часа труда в США или Италии намного выше, нежели стоимость часа труда в Китае или Тайвани. Например, если вы заметили, продукция корпораций Apple, Samsung и Asus изготавливается в Китае, а некоторые модели автомобилей Ford и BMW давно собираются в России. При этом зарубежные производители серьёзно относятся к качеству продукции, поэтому жёстко контролируют соблюдение всех процессов изготовления товаров под своим брендом и качество материалов, которые в них применяются.

Так получаются ОТЛИЧНЫЕ ВЕЩИ ПО ВМЕНЯЕМОЙ ЦЕНЕ для покупателей со всего мира. Негативное отношение многих о качестве товаров из Китая подсознательно откладывает отпечаток на все предметы, изготовленные в Поднебесной. Но современный человек знает - Китай Китаю рознь. Так и многие опытные ножеманы не сомневаются в высоком качестве продукции, изготовленной в Китае, под контролем известных мировых брендов. Так как знают - это делается для удешевления себестоимости товара. При этом многие китайские ножи по качеству даже превосходят американские аналоги, а стоимость у них в разы ниже. Однако помните, низкое качество и плохие материалы встречаются даже у товаров, произведённых в развитых странах мира, поэтому важно всегда детально изучать товар перед его покупкой.

Я точно получу товар, который вижу на фотографиях?

  С учётом участившегося в последнее время обмана при покупках в интернет магазинах многих мучает простой вопрос: «Соответствуют ли фотографии на сайте товару, который я получу?» Мы осознаём ответственность и гарантируем подлинность товара, поэтому утверждаем, что фотографии на сайте полностью соответствуют ножам, которые мы продаём. Исключения составляют лишь серийные номера, встречающиеся, как правило, на клинках ножей. Ведь перефотографировать и переразмещать на сайте каждый новый нож, вместо только что проданного, - огромный, затратный и необоснованный труд. Будьте уверены, - мы пришлем именно то, что вы видите, выбираете и заказываете!

Мы ценим каждого клиента, работаем и поступаем по совести!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
| Четверг, 23. Марта 2017 || Вся оригинальная информация защищена авторскими правами © knife.kiev.ua |
.